Транда.укоз.ру
Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [1]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Полезные сайты
Реклама
Главная » Статьи » Мои статьи

Как жарить чипсы дома.

Как жарить чипсы дома.

Итак, каждый из нас хотел, а может и нет приготовить чипсы дома. У многих это получалось так: нарежут тонко картошку и кинут на сковородку, в итоге получается обычная жареная картошка.

Сегодня я вам расскажу как это правильно делать.

Для этого вам понадобятся:

Минимум 3 больших картофелины,

1литр подсолнечного масла,

Кастрюля

И, если есть, шинковалка.

Способ приготовления:

Берём картошку и чистим. Потом берём шинковалку и режем ей картошку на тонкие ломтики. Если у вас нож, то старайтесь нарезать картошку как можно тоньше.

Потом наливаем в кастрюлю 1 литр масла и ждём пока масло нагреется.

Когда оно нагреется и начнёт потрескивать опускаем в него по одному ломтику картошки. Ломтиков надо столько – чтобы они могли свободно плавать в масле.  Если вы положите все сразу то они слипнутся и ничего не получится.

Жарим пока они не начнут немного загибаться, или не станут хрустящими. Потом вынимаем и кладём в тарелку.

Если у вас много картошки, то не надо всю опускать сразу. Лучше опускайте поочерёдно.

Когда чипсы в тарелке уже остынут, их можно немного посолить и поперчить по вкусу.

Приятного аппетита!

Категория: Мои статьи | Добавил: PS (24.01.2010)
Просмотров: 5174 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 лотщзт  
0
хуйня всякая смени икону

1 Ева  
0
Огромное спасибо!!!!!!!!!! У меня все получилося. Сидим и наслаждаемся с мамой.

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Реклама
    Copyright MyCorp © 2024